суббота, 9 февраля 2013 г.

зурабов александр юрьевич микромир

Еще большие изменения в ближайшем будущем ожидают Францию. Страна претерпевает колоссальные мультикультурные и социально-политические изменения, которые в будущем могут существенно ослабить центральную власть. По сути,

Именно эти два этноса имеют наименьшие этнические связи с кастильцами, а потому вероятность появления как минимум двух новых государств Страны Басков и Каталонии достаточно высока. Остальные регионы Мадриду, вполне вероятно, удастся удержать, хотя по своему политическому общежитию Испании придется перейти на федеративное, а может, и конфедеративное устройство.

Значительные изменения коснутся Пиренейского полуострова. Усиливающийся финансово-экономический кризис (безработица в Испании сейчас самая большая по ЕС) приведет к активизации процессов децентрализации, в первую очередь среди басков и каталонцев.

С выходом из содружества Шотландии само название «Великобритания» потеряет первоначальный смысл. Более того, отпадение Шотландии, скорее всего, поднимет сепаратистские тенденции в Ольстере, что в перспективе может привести к объединению всей Ирландии (или же вхождению Ольстера в состав Ирландии на федеративных основах). При этом Уэльс (с учетом его этнической и ментальной близости с «континентальной» Англией) Лондону наверняка удастся сохранить.

Почти наверняка изменения коснутся Британских островов, и именно с них, собственно, и начнутся большие территориальные изменения в Европе. Уже в 2013 году, согласно референдуму, от Великобритании может отделиться Шотландия. С учетом того, что шотландские националисты сейчас составляют парламентское большинство в Эдинбурге, вероятность такого сценария огромна.

Карта 1 Западная Европа

Однако ненулевая вероятность территориальных изменений в каждом приведенном примере имеет место быть, основываясь на прецеденте, а также на сопоставлении предположений из двух и более независимых источников. Таким образом, была составлена карта, которая вряд ли «сбудется» на 100%, однако сами изменения в данном направлении скорее всего произойдут к уже относительно недалекому 2035 году.

Проанализировав серию открытых источников и проделав колоссальную работу, журналисты украинского издания составили вероятную карту Европы образца 2035 года. Понятно, что степень допускаемых изменений в различных случаях зависит от множества факторов, которые со 100% точностью просчитать невозможно.

На это указывают работы Тоффлера, Бжезинского, Хантингтона, об этом же можно прочитать в открытых источниках ЦРУ, ГРУ и ряда исследовательских институтов. Сегодня Европа имеет все признаки того, что ее границы в обозримом будущем претерпят кардинальные изменения.

«Ломка» происходит экономическая (мировой центр экономики смещается в юго-восточную Азию), демографическая (Европа стремительно стареет), этническая (мультикультурализм стал практически неуправляемым явлением) и ментальная (меняются ценностные ориентиры).

Киев, Июль 04 (Новый Регион, Павел Никоненко) Европейский континент при всем кажущемся экономическом и цивилизационном могуществе последние десятилетия претерпевает еще больше изменений, чем остальные части света, пишет украинское издание « ».

Футурологический триллер: Белоруссия исчезнет, Украина будет раздроблена (КАРТЫ)К 2035 году на карту Европы вернется Великая Германия межвоенного периода  04.07.12 23:13

Публикации за 04.07.12 (полностью)

Вт., 05.02.2013 11:42 (Мск)

nr2ru.com / 04.07.12 / Y NR2 New Russia L.P. News Agency. Version 5.0. РИА «Новый Регион». Главные новости

Комментариев нет:

Отправить комментарий