Закрыли крышку и оставили на час
Следующие идут помидоры и базилик .
Добавили бульончика, если нет у вас рыбного ,то возьмите куриный как Костя взял , уверяю он не испортит вкус .
Закинули морепродукты, к ним можно добавить пару кусочков филе рыбки . Ещё раз помешали .
К нему добавили порезанный мелко чеснок , петрушку , сельдерей , шалфей и красный салатный перец . Ещё раз хорошо поджарили помешивая.
Достали знаменитую кастрюльку, которая сама готовит )) . И на оливковом масле дали пропотеть лучку .
не забыли нарезать помидоры .
Подготовили наши овощи
Замороженный коктейль , естественно разморозили .
Знакомимся главный калибр: морской коктейль ( пачка свежезамороженных даров моря ) и обслуга: лук, чеснок, оливковое масло, 200 гр помидор , базилик, стебель сельдерея , красный сладкий перец (заныкался немного в углу, думал не замечу )), немного шалфея и петрушка . Да ещё вся эта битва будет проходить на фоне рыбного бульона, о котором надо позаботиться заранее, нам хватит 700 грамм вообщем до литра .
Итак перед битвой, выводим личный состав на построение.
----------------------<cut>----------------------Да, если бы не камбузная импровизация Кости ,точно не бывать этому супу . Разбудил он своей новостью импровизации :)) . Вот держал морской коктейль для спагетти , видимо не судьба ему была попасть на стол вместе с пастой ... Почему называется морской бой , честно после того как сделал фото начал думать как его назвать и посетила мысль назвать его так , уж очень напомнила она взятие на абордаж, тонущие корабли ... )) ну что же как назвал так и назвал ... тапками прошу не кидать .
Рыбный суп " Морской бой " из морского коктейля
Рыбный суп " Морской бой " из морского коктейля :: NoNaMe
Комментариев нет:
Отправить комментарий